回首頁 網站地圖
 

未來孩子所面對的競爭,必將趨於激烈,必須具備更多元的實力、更寬廣的視野與心胸。除了更健全的身心發展外,全方位的美語能力,亦是必要條件之一。

根據2003年『劍橋大學英語能力鑑定』統計報告出,台灣兒童美語能力在14個亞洲國家中排名第九名,相較於2002年的第四名,足足往下掉五個名次之多,雖然台灣教育當局已有警覺,往下扎根,在小學三、四年級便加上美語課程,但因教材混亂不一、上課時數有限、 師資良莠不齊,徒具上課之美,並無上課之效,且坊間兒童美語多只注重聽說能力,忽略讀寫的能力,讓家長花了大筆學費,安心的以為孩子學習多年的兒童美語成效應該很好,往往要到孩子升上國中之後,才會發現考試成績低落,無法適應國中課程及考試方式,也嚴重打擊學生學習信心,但多為時已晚。

經緯文教教學團隊,十多年來深知此一美語憂象,於是經過多年教學研究,研發出一套讓孩子快樂學美語之際,且能扎實奠定美語基礎的丹佛兒童美語課程,輔以JEPT國中英語能力檢定考,讓家長確切知道孩子美語學習程度,銜接國中課程沒問題。

◎課程精神

小兒童:快快樂樂學美語,培養學習興趣,帶領兒童進入美語世界。
大兒童:穩扎穩打學好美語,奠定國中美語基礎,保證學習有成效。

◎教學方式

全肢體反應教學,讓孩子自然而然的學習,溝通式教學讓孩子不怕說美語,培養孩子自信心,順練美語文法思考模式。