回首頁 網站地圖
 
 

 

面對二十一世紀的世界國際村,競爭愈加激烈的資訊爆炸社會,教育改革在各地掀起一陣又一陣的波瀾,從事文教事業數十年的我們,秉持著:教育是投資,投資培養主動學習的孩子之理念,結合一群對教育有夢想,對教育肯付出的教學團隊,創設了經緯文教機構,希冀以主動學習為經線,經驗統整為緯線,為孩子們打造一個快樂學習王國。

孩子們生來猶如一張白紙,被動的教育方式只會讓孩子們為了『安全過關』,塗出一塊塊整齊的地磚,經緯文教機構以互動式教學模式,透過教師在課堂上的專業引導,啟發學生擴散性思考,藉由活潑的發表活動分享彼此生活經驗,培養主動思考,解決問題的能力,讓孩子在我們的課程設計調色盤下,快樂的彩繪出屬於自己的繽紛人生。

追求創新與成長是經緯文教不變的精神,身為教育工作者,經緯文教機構的教學團隊不僅期許自己能在改善台灣下一代教育環境和素質上扮演重要的角色,也希望能將優良的教學教材散播到全台的每一角落,我們有自信如此定能給孩子一個快樂且豐富學習的童年。